Seivice事業内容

飲食店経営

株式会社ニクノトリコでは、自社で「ビーフカツ肉垣」を運営しております。
今後も様々な業態の飲食店にチャレンジをし、皆様に愛され続ける企業・店舗を作ります。

ビーフカツ 肉垣

住所:〒104-0045 東京都中央区築地6-4-8 城野ビル 1F
TEL:03-6264-2149
営業時間:11:30~15:00/17:00~22:00
定休日:日曜日

飲食店コンサルティング

当社では下記項目を中心に飲食店のコンサルティング業務を行っております。
・店長・スーパーバイザー教育(フードサービス業)
・フランチャイズシステムの開発・指導
(フランチャイズ本部、メガフランチャイズ企業支援)
・独立開業支援
・繁盛店作り(不振店対策)
・フードサービス新規事業支援
・各種マニュアル作成
・パート・アルバイト育成とマネジメントシステムづくり
特に当社は、食べ放題業態、肉を扱う業態のコンサルティングを得意としております。
食べ放題のロジックについては、業界最大手『焼肉きんぐ』にて成功手法を確立させています。
また、コンセプト、数値分析、現場のオペレーション改善に至るまで、自身で現場に入り改善することでスピードのある改善が可能です。
現在運営中のビーフカツ肉垣にてUberEatsなどのデリバリー、テイクアウト強化により6坪 月商300万円平均(坪売50万)を達成しました。

【開発業態】
焼肉屋さかい、焼肉きんぐ、熟成焼肉肉源、ゆず庵、しゃぶしゃぶ食べ放題 かもぎゅうとん

代表 稲垣の経歴

㈱焼肉屋さかい
店長 陽光台、焼津三ヶ名、掛川、藤沢長後、金沢八景
神奈川エリアマネジャー、静岡エリアマネジャー
長野、新潟地区 スーパーバイザー
㈱物語コーポレーション
一番カルビ豊川店店長、オープンスペシャリスト、クオリティーマネジャー、エグゼクティブマーチャンダイザー
焼肉事業部 肉源営業部部長兼エグゼクティブマーチャンダイザー
㈱JUST MEAT corporation
COO(最高執行責任者)六本木 厳選焼肉ニクノトリコ運営
令和元年6月
㈱ニクノトリコ設立 ビーフカツ肉垣開業、店舗のコンサル、肉卸業務開始

肉卸売

輸入、国産問わず、牛肉、豚肉、鶏肉を取り扱っております。特に輸入牛肉の取り扱いを得意としております。
ただ、販売するだけではなく、マーチャンダイザーの経験を活かし各店舗様に適した商品を提案致します。
価格・オペレーション・メニュー提案なども行いますので、お気軽にお問い合わせください。
原体卸を主としておりますが、加工も可能です。
東京都内23区であれば自社配達でお届をしております。その他のエリアに関してはお問い合わせください。
【協力企業】
株式会社メトロファーム、
兼松株式会社、ニッシングルメビーフ株式会社、等